Письмо маме

Мария Па
Мама, милая, вот бы выспаться.
У Него на плече, любимая.
Дорогая, как солжно высказать -
Нестерпимо быть такой сильною.

Родная, знаешь, а я привыкшая
К грязи, копоти, непониманию.
Но как хочется душу высушить
Под летним солнышком. Забывая все.

Тебе сказать - все равно что выстрелить,
Ведь ты так сильно всегда волнуешься.
И вот пишу по ночам, чтобы выстоять
И лечь одною в постель пустующую.

Проклинать себя, времена, судьбу
И тихонько двигаться вдоль по времени.
Как хотелось бы мне прийти к Нему
И остаться с Ним в этой зелени.

Я одна опять. Как всегда реву,
А ты думаешь, что все весело.
Мне спокойнее - хоть тебя сберегу
От жизни дикого мракобесия.