Расстаться больно... трудно...

Хельга Вайн
Силуэты мерцают как прежде,
Мир устал,но живет,
Люди верят в чудные моменты,
Каждый знает,время придет................



Расстаться больно,трудно...зябко...
Но надо,надо мне вперед идти,
А ты мне вслед кричишь "стихами",
И сыплешь комплименты,дальнему пути.
А ты поймешь потом быть может,
Страдаешь знаю,как же быть...
Я не могу остаться...это бремя...
Вот так,в театре этом жить...
Актеры мы,но не настолько,
Когда один играет за двоих...
Другой и роли то не знает,
Но хочет примой быть...
Сорвем все маски...трудно это...
Потом начнем себя корить,
А пережить вот это время,
Так много надо сил............
"Стихи" твои,что посылаешь,
Запомнит память навсегда,
Пойми это последнее,что было вместе,
И да...твоя как будто бы прощальная слеза.....
Наверно проще,если бы ты сам ушел,
Но не понять актеру,
Который так привык,к этой теплой сцене...
Поэтому...да будет так...
Силуэты мерцают как прежде,
Мир устал,но живет,
Люди верят в чудные моменты,
Каждый знает,время придет................
И расстанется кто то,а кто то найдет,
Ведь бывают такие моменты,
Когда теряешь,но что то большое приобретешь....