Своё мнение

Константин Щедров 3
                Вопрос философический,что такое счастье?
                От нежности мужское сердце тает...
                С женой во мнениях расходитесь?Довольно часто!
                Что говорит она? Да ничего,она ведь просто этого не знает!


                Wolfen