Исчезнет всё...

Олег Улановский
***


Исчезнет всё. Куда?
К кому? Зачем?..
А в речку дважды… Нет!!!
Так и бывает.
И смерть людей в объятиях съедает.
И черви их останки доедают.
И утешенье, Г-споди, одно:
Не повторится.
Ты… и не повторяешь.