Небо

Ольга Почуйко
Небо. Вечное небо.
Простор прозрачной синевы.
Обними меня, милое небо,
За собою молю увлеки.

Подхватив мягко сильной ладонью,
Тягость дня ты дыханьем порви.
Небо, а позволь мне сегодня с тобою...
От рассвета пройтись до зари...

               
                8-10/10/2011 г.

(фото автора)