Мой лес замшелый у недужных вод

Евленья
В твоем лесу благословенном – эхо.
В моем – заглохший омут да звезда,
А возле – небо в облаках-прорехах…
… Жду не дождусь, когда начнет светать?

Жду не дождусь, когда натужно треснет
И разобьется грузный небосвод.
Жду не дождусь, когда исторгнет песню
Мой лес замшелый у недужных вод.