Доброе утро

Евгений Андрианов
Доброе утро!Дождик.На улице много машин...
Не взяв в поэзии вершин,
Валился от напитков спать,
Один в холодную кровать.

Не снились сны из тем обычных,
Не видел образов любимых и привычных.
Лишь только пустота при пробужденьи.
И снова жизнь не та,какое-то вторженье.

Вот,не растут цветы,
И меркнет голова.
Наверно,знаешь ты -
Остался день иль два...

Тих утренний сюжет,
Блажен не на земле
Проснувшийся поэт.