сало, или человек лишенный его

Кирилл Неспящий
Ах, сердце биться перестало
Я так давно не видел сала !
Я так давно его не кушал ,
Что за него отдал-бы душу!

Я так-то редко его ел ,
Но у отца вдруг страшный план созрел!
Я только отвернулся ... Вдруг
В отцовский рот летит мой друг!
 
Мораль всей горькой драмы в том
Хвать сало, и беги бегом!