Клубу Майдан в г. Орле посвящается

Ольга Сокова
Я к вам, как в семейство ангелов
Из пестроты бытия,
Из лунного роста талии,
Из тающих дней, грустя.

Из броуновского движения
Мыслей в безлюдной мгле,
Из своего отражения,
Размытого на земле.

Из своего безверия-
До Бога рукой подать,
Из каждого из мгновения,
Где прячется благодать,

Где каждый грех, словно уточка,
Ныряет в сон- водоём,
Я к вам всего на минуточку…
Давайте вместе споём!
                Кон.2010-нач.2011г.