Тяжело прятать свои страдания в себе 2011

Романтик Из Тольятти
Тяжело прятать свои страдания в себе ,
Пусть слёзы капая  на время напоминают о тебе
Бокал разбит, и время суеты настало
Руки в крови стою  на подоконнике прощаюсь

Слово люблю банально  как просмотр фильма,
Ты сломанная скрипка  для меня ,что плачет тихо,
Но всё! решил расправить свои крылья от тебя,
Воспоминания о первой встрече как рана навсегда!

Пару минут возле холодного окна
когда замёрзли слёзы..
Босиком, словно по стёклам
Последний раз набрал твой номер...

Алло,Алло..весь в ожидании,
Фразу прости что ждал так долго..
Гудки знакомые раздались в телефоне
Во мне замёрзло солнце...

Прячу страдания снова,
Шекспиром больше не пахнет,
Ты для меня умерла...
Развеял в голове прах твой!

Холодный ветер гладил тело
Лечу со скоростью света
Cквозь горечь боль поражения,
Увы не встречу рассвета!