Все просто - делай ноги

Людмила Кузнецова Чальцева
Так укусил - душа кровит...
От скуки укусил, без дела.
Ты оказался ядовит,
А я, вот видишь, проглядела.

Ну и спасибо - разбудил
И так в пол-глаза спящий навык:
Все то, что чем-то мне вредит,
Подальше отодвинуть на фиг.

Я жизнь не хаю. Но не раз
Обидой горькою давилась.
Наелась вдосталь, без прикрас!
Ты кто такой, скажи на милость,

И что ты знаешь обо мне,
Чтоб осуждать мои итоги?!
Ах, мной доволен не вполне...
Тогда все просто - делай ноги:

Не надо мучиться со мной,
Раз лучшей участи достоин!
В твоих несчастьях быть виной
Занятие не очень-то простое,

А я не так уж молода,
И уважать себя привыкла.
Одна останусь? Да, беда.
Но я переживу - не сникла.