Party под открытом небом 2011

Романтик Из Тольятти
Party,под открытом небом
Алкоголь стальные нервы
Голоса со всей планеты
До утра, у нас есть время!

Мягкая постель,в одежде..
Но каблуки твои раздеты
Думаем вдвоём  как лучше..
Голые тела ты под прицелом

Но всё же  в целом
Запах сигарет не чую,
Шёлковое белье по телу..
Продолжаем Party под открытым небом!