где-то

Татьяна Самохина
...а потом пробежала еще одна черная кошка,
И такими же синими были ее глаза.
Я не знала, что это настолько опасно,
Но все же
Так хотелось хотя бы кому-нибудь все рассказать.

...а потом было несколько реплик, вполне односложных -
Показалось, что будет легко эту стену пробить.
Я не знала, что это настолько напрасно,
Но все же
Мы зачем-то решили продолжить по-прежнему жить.

...а потом не осталось границ между правдой и ложью.
Мы поставили больше, чем можно исчислить, на кон.
Оказалось, что я и на это согласна.
Но все же -
Где-то должен быть выход.
Где-то звонит телефон.

3.10.2011 г.