Виктория Потёмкина 2011

Романтик Из Тольятти
Виктория Потёмкина тире Карасёва
Всего лишь три остановки и ты уже  Дома

Шарфелло  на шее, модные очки-наряды ,
По пьяным  пятницам,Субботам мега - отдыхает!

Ей не к лицу когда зовешь Зая,в душу залезая..
Видная среди тусовок, к себе не подпуская!