Свет любви

Катя Шевцова
На протяженье всех веков
Оставлю свет своей любви,
Прекрасней и милее снов,
Красивей утренней зари.

Лететь по небу будет он,
Земли касаясь лишь слегка
И превратится в нежный сон,
Не задевая облака.

Ты будешь безмятежно спать,
Когда коснется свет тебя,
Твой сон он будет охранять
От бед, тревог былого дня.

Ты не заметишь, не поймешь,
Что я была с тобой во сне,
Лишь быстро свет с лица смахнешь,
И он растает в тишине.

На протяженье всех веков
Оставлю свет своей любви.
Растает он, как грезы снов,
Не дожидаяся зари...