Любовь и 23 Ноль Ноль 2011

Романтик Из Тольятти
23 00 ...
Она не пишет никому как мне
Губами сердце зажимая,
Что этой ночью так  прижму к себе..
Чтоб ты стонала до рассвета умоляя!

Пускай и груб и мил бываю,
Пускай без половинки я страдаю,
Пускай же дождь и капли на стекле,
Рисуют мне её глаза ...
Когда скучаю в темноте