письма прошлому лету

Саша Арвади
я сидел у реки.
я писал письма прошлому лету
я хотел убедить
белый лист, на котором писал
в том, что знаю ответы на каждые недоответы
я не выспался, я пятый месяц не спал.

я промок под дождем
и промокли мои сигареты.
и о чем я грустил
о несбывшемся или былом
я сидел и писал свои письма прошедшему лету
я о многом писал, но как будто бы об одном.

больше бреда,  меньше дешевых эмоций
я сидел слишком долго и кажется сильно застрял
в этом месте, где выключенное солнце
и где каждый писавший забыл что писал.