Я не хочу судить

Наталья Александровна Рябова
         Не дай мне,Господи,
         Вмешаться в жизнь чужую.
         Я не хочу судить и осуждать.
         Я не беру ответственность такую-
         Я никого не буду обижать.

         Не дай мне,Господи,
         Вмешаться в жизнь чужую.
         Мозгами ковырять в чужой душе.
         Я не хочу судить,я не рискую
         Повинной быть в чужой беде.

         Не надо раздавать советы.
         Пусть каждый сам найдёт ответ
         Куда ходить,с кем спать,с кем пить.
         Не дай мне,Господи,судить!

         Пусть каждый сам решит,как жить.
         Судьбу опасно теребить!