не угасает

Яна Борисова
For you my Angel...

мои слова…
твоё молчанье…
дышу едва…
туман в сознанье…

от сотни стрел…
на сердце шрамы…
ты не успел…
к финалу драмы…

стереть хочу…
забыть, не видеть…
на свет… к лучу…
ты смог обидеть…

любви рассвет…
бывает всё же…
и ласки плед…
скользит по коже…

вернешься… нет…
никто не знает…
но твой лишь свет…
не угасает…