Неповторимые, нежные

Владимир Муругов
День всё короче. Даль чиста.
Ушло и не вернётся лето.
Серые туманные рассветы
Скрывают наши тайные места.

Уже расстались со своей листвой
деревья. Грустно облетевшей кроне,
А твои нежные, неповторимые ладони
Дурманят свежескошенной травой.