Я - женщина с зелёными глазами..

Любовь Ос
Я - женщина с зелёными глазами
И мыслями кудрявыми до пят
О вечере с тобою...
Со свечами...
И пусть о нас потом все говорят,
Что ты пропал со мною до рассвета,
Что свет моргал на кухне невзначай...
...В любовь, ушедшее, манило лето
В наш чайный домик, где китайский
                Разливаем чай..