Я дома...

Марианна Эн
Я дома…
Как долго искала ключи
От дверей и запоров.
Я дома…
Иллюзией были замки,
Нет приюта другого.
Я дома…
По кругу ложились витки,
Все повторено снова.
Я дома…
Неспешны шаги и легки,
Ведь дорога знакома.
Я дома…
Осенние краски свежи
И близки мне до боли.
Я дома…
Сегодняшний день не спешит,
Он со мной без условий.
Я дома…
Все встречи – слиянье миров,
Их границы условны.
Я дома…
Растаяли отзвуки слов,
Что сказали не в пору.
Я дома…