Поэты не умирают

Лидия Мокиевская
Памяти Артура Оскирко

Поэты не умирают,
А тихо уходят в небо,
Кто – следом за птичьей стаей,
Кто – вместе с лучом последним.

Поэты не умирают,
Навек остаются с нами.
Они прорастают сквозь души
И мыслями, и стихами.