Страх воссоздал твою квоту

Анастасия Мельник-Сорочинская
Страх воссоздал твою квоту,
Ты преграду заверши
На упавшую свободу
В загребающей глуши.
Без предлога на удачу,
Без сомнения пиши,
За собой сотри породу,
Без пристрастия ищи.