День Рождения

Наталья Таюрская
Октябрь поздоровался не искренне...
Стучит в окно холодный дождь.
В глазах моих погасли искры
И стрелки двигает проклятый вождь.

В окно смотрю, свой взор болезненный
Застывший, глядя на слезу,
И вроде день такой же бесполезный
И настроение "внизу"

И вопреки дождю, моей болезни...
Я улыбаюсь всем, тоску таив,
Ведь у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
А вот в душе больной нарыв.

                1.10.2011