Юбилей

Стас Карельский
Придётся выпить мне (кефира).
Сегодня всё же юбилей.
Уж целый год я на Стихире
И много приобрёл друзей.
А, коль с друзьями пить придётся,
Так и покрепче что найдётся.
Запас здоровья потрясу,
Вино и закусь припасу.