О. Радибога. Мыслизмы 11. О предках

Виктор Игнатиков
Всех предков
   загребя в охапку,
Умом учёным
   я хочу понять:
Раз есть Россия –
   наша мать,
Должна же
   где-то быть
      и бабка!?

      Ташкент, 13.02.1981 г.