Воздух становится тёмным

Израиль Кузнецов
Что то происходит,с воздухом кругом...
Как то темновато,на душе - как днём.
То ли веет бурей роковой войны?
То ли все уснули, а проснуться - лень!

Солнце угасает чрез греховность туч,
Синей дымкой страшной заволокло мир...
Словно все ракеты - произвольный пуск!
Скоро избавленье? - просветлённых тел...

                10.10.2011