Когда-нибудь и я уйду...

Дмитрий Сильный
Когда-нибудь и я уйду
Из мира бренного навеки,
В непримечательном году
Мне навсегда опустят веки!

Я был, иль не был? Без меня
Жизнь дальше будет продолжаться,
И озорная ребятня
Продолжит ею наслаждаться!

И солнце будет каждый день
Будить людей на всей планете,
И снова зацветет сирень
Для тех, кто здесь, на этом свете…

И мне и миру все равно
Какой я был: святой иль грешный,
Ужель тупик – могилы дно?
Не верю!.. Нет же!.. Нет, конечно!