Переживу...

Дмитрий Сильный
И стихи не пишутся,
И не спится мне,
Все труднее дышится,
Жизнь, как в страшном сне…

Но не заробею,
Глядя наперед,
Выживу, сумею,
Приступ сам пройдет!

Так уже бывало,
Так и будет впредь,
Я же крепкий малый,
Можно потерпеть!

Поживу страдая,
Пусть и не смирюсь,
На просторах рая
Вдоволь надышусь!