Садо-мазо страсти. Пародия

Bomonster
Трогательный стишок из, судя по тексту,  трудной жизни садо-мазохистов попался на днях на глаза.  Мдя… Что уж тут рассуждать про нарушения ритма, глагольные рифмы и пр. ерунду, когда
“Про такую любовь пусть снимают картины,
И пускают в кино до шестнадцати лет”.


Охрегинал: http://www.stihi.ru/2011/10/05/2844
Афтор: Марья Друзьяк
Обозвано: “Я любила тебя”.
Выдержки:

“Я любила тебя
не прочитав из жизни твоей
ни страницы
я любила тебя
но ты вставлял в горло мне спицы”…


“Садо-мазо страсти…”  Пародия.

***

Ты ворвался ко мне, не сказав даже “здрасьте”,
И, о цели своей  упреждая вопрос,
Прошептал:  “Пошалим?” - и с садистскою страстью
Вмиг  по гланды мне вставил букет алых роз…

Я, поняв твой намёк,  вся в щенячьем восторге,   
От грядущего  счастья блаженно дрожа,
Согласилась тотчас...  Но в преддверии оргий 
Всё ж тебе в труселя  подложила ежа!

Я любила тебя! Оголив ягодицы,
Умоляла: “Возьми меня, милый  маньяк!”
Ты же…  в  горло вставлял мне вязальные спицы
И при этом стонал: “Мазохистка моя!”

Помню шпильки  в носу,  открывалку в  затылке,
Помню, штопор в пупок завинтил неспроста!
Ты  вставлял  в меня   ложки,   шампуры и вилки…
Не могу только вспомнить, в какие места!

А когда ты ушёл,  было искренне  жалко,
Пусть и полный со мной сотворил  беспредел,
Что твоя,  так сказать, от природы “вставлялка”
Оказалась, вообще-то,  совсем не у дел…


10.10.2011