***

Ная Изанами
не кричи,подожди помолчи немного,
ты услышишь как зовет нас в путь,
та самая,дальняя дорога
которая поможет нам передохнуть
и не сегодня ,не сейчас,не завтра
сквозь фильтры, твоих запутанных Алло
я промолчу,и не скажу не надо.
но мне по жизни как то повезло
ты будешь рассказывать всем о своей подружке,
которая ломает на ветру надежды,
и тщетно превращает в пыль слова
твои друзья скажут что  это вредно
и ты опять подумаешь чем завлекла тебя
ты не кричи, не избивай словами
я понимаю что хотел ты мне сказать
быть может нам не стоило быть друзьями
чтобы я бесспричинно престала ломать,
твои чувства и ход твоих мыслей
чтобы не умела заставлять себя прощать,
отдала часть твоего законного смысла
звонила чаще,и не заставляла ждать
но увыпомоиму,так надо было
чтобы понял что такое всемирное зло
а я уже и забыла
как когда мне с дружбой повезло