Танцует ветер в ветвях...

Анафидрим Нью
Танцует ветер в ветвях...
Что будет дальше - кто знает?
Сегодня дождь, грусть в глазах,
Скрип надоевших трамваев.

А дальше - темная ночь,
Бредовых снов утомленье,
Наутро - все беды прочь,
Но остается смятенье...

Внося в заветный альбом
С утра пришедшие строки,
Увидишь там под дождем
Стоит такой одинокий,
Объятий жаждущий клен...


10.10.2011