Последний приговор

Александр Черкасов Россия
За прожитой весной - разлившиеся реки.
За прожитой судьбой – крутые берега.
За прошлою зимой – остынувшие веки.
За скошенной травой – холодные стога.

За старые грехи – ненужная расплата.
За старые долги – ненужный разговор.
И убегают дни, и мы спешим куда-то,
Оттягивая свой, последний приговор.

Последний приговор,  в мой золотой сентябрь.
Последний приговор, на вечные дожди.
Но, кажется,  стоит, у берега корабль
На белых парусах – все будет, подожди!

Как старая любовь – разбитая посуда.
Меж мною и тобой, осколки и года.
Но точно знаю я, что сожалеть не буду.
Не сможем повторить! Не сможем никогда!



Слушать здесь: http://a-cherkasov.ru/about3