2007

Наталийя
         "Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту"



          ***
Не думала, что сразу я растаю
От нежного прикосновения руки…
О новой встрече я с тобой мечтаю,
Хоть мы сегодня друг от друга далеки.

Хочу я снова в танце закружиться
И растворить осадок всех былых тревог,
Но кажется, мечте моей не сбыться –
Ты без меня совсем не будешь одинок…
               
Наверное, откажешься поверить,   
Что я желаю рядом быть с тобой.       
Пускай ты к сердцу не откроешь двери,   
Прошу, коснись меня хоть взглядом и… рукой.
      
Звёзд, заарканенной Луны не надо –   
С тобою просто я хочу поговорить,             
Твой голос будет лучшей мне наградой,
Когда ты, может быть, решишь вдруг позвонить.
2007