И ждать тебя на твоих причалах. И плакать в утро

Ира Сирена
И ждать тебя на твоих причалах.
И плакать в утро рассветом алым.
Я столько лет о тебе молчала,
а время душу мою съедало.
У горизонта несменный вектор,
вода залива не греет тело.
Твои маршруты проходят где-то
с моими строго по параллели.
И клеить раны на сердце скотчем,
и мазать йодом, чтоб заживало.
Ты был мне в детстве еще пророчен.
Но детство в прошлом. Я взрослой стала.
Я научилась не верить сказкам,
глазам не верить, а только чувствам.
Я научилась скрывать за маской
свои несчастья/печали/грусти.
Песок оближет следы и слёзы,
страх ожиданья ему неведом.
Пишу тебе и стихи, и прозу.
Наверное, ты все считаешь бредом…
Все мои письма без адресата
в море уходят, ища ответа.
Ветер гуляет в твоих парусах, но…
ветер обратных сторон планеты.
Ветер ломает мне руки-крылья,
волосы треплет, чернее ночи.
Годы разлуки, как век проплыли.
Камень в заливе водой отточен.
Камень лишь слышит мольбы о встрече,
чтоб парус алел, словно кровь из вены.
Я поклялась – буду ждать тебя вечно.

                Твоя Ассоль.
Нет.
                Твоя СИрена.
©~SIrena~
октябрь  2011г.

Ему http://www.stihi.ru/avtor/amelin2