Сон

Анастасия Бекер
Я царапала себе руки,
Била ими об стену.
Все равно в замкнутом круге
Нет конца этому плену.
Закричала, но пусто, гулко -
Только я тишина
В этом тесном переулке
А вокруг дома, дома...
Они словно великаны
Наступают на меня.
На пути из луж капканы
Муть в глазах, шары огня…

Просыпаюсь. Пот холодный.
Серый свет. Моя кровать.
Звон будильника занудный.
Ночь прошла - пора вставать.

=
Это тоже давнишнее. Из полудетского.