Сопливая пора

Белка Елкина
Коровы с круглыми рогами,
луга с пожухлыми стогами,
а под горой течёт река. Пока

О дайте, дайте мне кефира,
кефира, а не просто сыра,
и не хочу я молока. Пока

О дайте, дайте мне свободу,
свободу, а не просто воду,
мне воду дарят облака. Пока

Летят вороны над полями,
бросают нам сундук с соплями,
к нему впридачу три платка. Пока

Так оставайтесь же здоровы,
и веселитесь, как коровы,
и не валяйте дурака. Пока