не выше, не ниже

Райсад
Уровень восприятия и понимания мира разными людьми отличается лишь ГЛУБИНОЙ

"ничто человеческое нам не чуждо"....и поэтому ,как бы человек не поднимался над собой,он вряд ли выйдет за рамки человеческого понимания Божественных законов ....слишком разные масштабы...

Некоторые люди способны понимать других, только когда те смотрят на них "снизу вверх"...стоит вторым начать говорить с первыми на равных,первые сразу стараются восстановить утерянное "равновесие"