Как жало я в себе искореню

Самойлов Николай Григорьевич
Я всё фиксирую: твои слова, упрёки,
Пространную, пустую болтовню.
Всё это  для меня - любви уроки,
Как жало я в себе искореню.

Не надо громких слов и объяснений,
Понятно всё, что это просто вздор.
В любви не может быть двух мнений:
Пошире разверни свой кругозор.

В любви не надо умной притворяться.
Хитрить и словоблудить без конца.
Иль перестала мужа ты бояться,
Побойся Бога, своего отца…


© Самойлов Н.Г. 10102011 00-41   http://www.stihi.ru/2011/10/10/510