Трилогия

Александр Уником
Моя трилогия.Не свернуть с основной дороги
На лабиринты сознания в городском потоке
Идей,мыслей,что заполняют голову,
Убеждений,что внесены в чью-то основу.
Я поднимаюсь снова,включаю свои процессоры,
Освобождаю разум от хлама,дабы не быть под прессом.
За завесой кроется образ настоящего меня.
Кирпичик за кирпичиком вырисовывался фундамент зла,
А я мысленно рисовал картину яркого мира
И прошлого,что навсегда волною смыло.
Что было,то было.Не за чем смотреть назад,
И не вернуть обратно всех тяжёлых утрат.
Одной строкою ответить на все вопросы.
Идти вперёд,чтоб не остаться в забытом прошлом.
И так же рядом видеть одного лишь Бога,
Который из сотен дорог,укажет верную дорогу.