Чувствовать равно Любить

Ирланда
                Я так хочу, я так хочу с тобой быть рядом,
                Чтоб в тишине тебе у моря прошептать:
                "Ты моя жизнь - мне ничего больше не надо,
                Я не хочу, так не хочу тебя терять!"

Мой самый сладкий милый мальчик,
Я говорю тебе любя.
Пойми, я не могу иначе,
Я научилась чувствовать тебя!

Это не то, когда внезапно
Могу сказать, что может быть...
Я думаю - тебе понятно,
ЧТО ЧУВСТВОВАТЬ = ЛЮБИТЬ!

Если сердечку "не сидится",
Душа болит в предчувствии чего-то,
Не надо этого стыдиться,
Ты научился ЧУВСТВОВАТЬ КОГО-ТО!

12.11.2001 г.