да, приди ты за мной, как парис за еленой...

Кристина Стрелецкая
     "Как Парис в старину,
      Ухожу за своею Еленой..."

      Павел Коган (1918-1942)


Да, приди ты за мной,
Как Парис за Еленой...
Я с тобою уйду,
Мне нет лучшего плена:
Быть в объятьях твоих,
Утопать в поцелуях...
Приходи поскорее.
С надеждою жду я.

Да, приди ты за мной,
Как Парис за Еленой...
Коль позвал... Велика
Так земная арена,
Но готова сейчас
Я со скоростью звука
Променять дивный рай
На твой дом у излуки...

Да, приди ты за мной,
Как Парис за Еленой...
Коль нашёл ты меня
На просторах Вселенной,
Коль нашла нас Любовь
В этом мире безбрежном!
Приходи поскорее,
Мой ласковый, нежный...