Чуть слышно...

Люююю
Неправильность  и  пустота  пространства
В  глухом  саду, где  души  коротки...
Мы  выросли, они  нам  по колено...
Забытый  век  опять  беспеременно
Слепым  котёнком  тычется  в  ладонь...
Мир  движется  до  срока  посолонь
От  поля  до  подножия  строки
В  немом  биении  непостоянства
Чуть  слышно...