Шоколад не спасает

Ника Кая 92
Тишина, интернет, одиночество,
В свете лампы мерцает фольга,
Шоколад не спасет, слезы просятся,
И в душе царит пустота…

Телефон замолчал, словно выключен,
Интернет, будто, просто застыл.
Он все мысли из мозга вытеснил,
Он ей сердце болью укрыл…

Не просил, не хотел, он игрался,
Она вытерпит, сможет, поймет.
На душе боли груз остался,
И никак его не сорвет…

Тишина, интернет, одиночество,
В свете лампы мерцает фольга...