Без огласки

Виршист
Волею холя свою жену Олю,
Я разрешил ей гулять в чистом поле.
«Вольному – воля, гуляй, радость, о-лЕ!»
Ревность не «душит» меня уже боле!

Некому в поле «построить» ей глазки
И собирает цветы без «указки».
Будет достаточно ей моей ласки,
Чтоб «полюбил» я ее без огласки!


   10.10.11.