Когда то...

Максим Цигельников
Когда то я писал стихи.
Когда то просто строчек прозы.
Вдыхал твои малышь духи.
Цветы дарил, ромашки, розы.
Сейчас ты рядышком со мной.
И в тоже время далеко.
Мне хорошо малышь с тобой.
И в тоже время не легко!