Другая жизнь

Наталья Александровна Рябова
   А где-то есть другая жизнь,
   Где ласково встречают.
   Пекут пирог,ведут за стол
   И чаю наливают.

   А где-то есть другая жизнь,
   Где спросят о здоровье.
   Где нет упрёков и вражды
   И гнусного злословья.

   А где-то есть другая жизнь,
   Где розовые краски.
   Где гладят нас по голове
   И на ночь будут сказки.

   А где-то есть другая жизнь,
   Где просто помогают.
   Где рядом друга есть плечо
   И вас не забывают.

   А где-то есть другая жизнь,
   Где ласково встречают.
   А где-то есть другая жизнь,
   Где просто уважают.