Зажечь свечу

Дмитрий Зудов
Зажечь свечу – наступит праздник
Моих стихов, моей зимы.
Зажечь свечу. В последний разик,
Мысль допустить, что вместе мы.

И растопить как лёд обиду.
Пускай одна летит, летит.
В буфете чашка с цианидом,
Но на меня Господь глядит.



Декабрь 2003