Придёт новый год

Дмитрий Зудов
Придёт новый год
И заберёт меня туда
Где идёт снег.
Где ты.
Спишь…

Я не стану будить тебя.
Только поглажу твои волосы,
Возьму твою руку,
И приложу к своему сердцу.
Поцелую твои глаза,
И тихо уйду…

Когда ты проснёшься,
Ты увидишь в окне
Мои следы на снегу.



31.12.03.